Куйвашев предложил ОНФ найти «болевые точки» в регионе

Евгений Куйвашев Фото департамента информполитики губернатора

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Евгений Куйвашев встретился с сопредседателями свердловского штаба ОНФ. Как сообщили в департаменте информполитики, глава региона и представители движения договорились вместе решать проблемы. 

Представители ОНФ теперь будут присутствовать на ежеквартальных совещаниях губернатора с главами муниципалитетов. «Знаю, что вами проделана достаточно серьезная работа по рассмотрению жалоб и предложений по исполнению майских указов президента Российской Федерации. У вас есть и другие наработки. Безусловно, мы намерены обращаться к вам за помощью для решения задач, направленных на исполнение поручений главы государства», – заявил Евгений Куйвашев. 

По словам сопредседателя и заместителя главного врача ОДКБ № 1 Ларисы Фечиной, члены движения могут быть полезны свердловским властям при поиске «болевых точек»: «Я считаю, это очень важно, что губернатор дал поручение приглашать наш состав на встречи с главами муниципалитетов. Мы получим возможность, что называется, в лицо видеть авторов каких-то решений, которые принимаются в одном из 94 муниципалитетов Свердловской области, где-то задать критический вопрос, а где-то, может быть, подсказать выход из проблемной ситуации».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...