Сегодня для жителей ЖБИ открылась «Гипербола у дома»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря, УралПолит.Ru. Сегодня жители ЖБИ получили новый супермаркет вблизи от дома – им стал гастроном «Гипербола» в новом и довольно необычном формате.

Сеть гипермаркетов «Гипербола», представленных в ТРЦ «Гринвич» и «Пассаж» приросла сегодня магазином в формате «у дома» или как его ласково называют представители руководства «магазин в тапочках». Магазин открылся в строящемся ЖК «Каменные палатки» на улице Высоцкого и намерен успешно реализовать новую бизнес-модель.

На церемонию открытия сегодня пришли не только гендиректор сети «Гипербола», но и замглавы администрации Кировского района Людмила Бабушкина, а также замминистра агропромышленного комплекса и продовольствия Светлана Островская. 

В своих небольших спичах чиновницы пожелали успехов новому проекту и «платежеспособных и благодарных» покупателей. Бабушкина отметила, что в этом микрорайоне есть явная нехватка продуктовых магазинов и «Гипербола» наверняка найдет своих покупателей.

Новый магазин расположился на площади в 1 тыс. кв метров – это в несколько раз меньше первых гипермаркетов. Как следствие – уменьшенный ассортимент, что не означает, впрочем, что будет убраны какие-то сегменты товарного ряда.

По словам гендиректора сети Елены Суриной, здесь представлены все ценовые сегменты от продуктов массового спроса до премиальных продуктов. Есть и интересные технологические решения, например, огромные мультимедийные экраны в отделах с рыбой и овощами и фруктами.

«Надеюсь, что мы сможем привлечь весь район нашим сервисом, нашим ассортиментом, несмотря на маленький формат, нашими ценами. Мы очень тщательно анализировали ценообразование для открытия этого формата, у нас здесь очень сильные конкуренты», – отметила Сурина, отвечая на вопрос корреспондента «УралПолит.Ru».

В то же время она отметила, что «никого не собирается двигать», а сам магазин занимает отдельную нишу. Подобных магазинов пока в планах больше нет, однако вероятно, что гипермаркет «Гипербола» появится через несколько лет на Ботанике, где будет построен крупный транспортно-пересадочный пункт.

Отметим, что открытие не прошло незаметным и для жителей района – за полчаса до обозначенного времени открытия у входа сформировалась довольно крупная толпа людей, желающих первыми посетить новый магазин и стать обладателем фирменной дисконтной карты – их получит бесплатно первые 3 тыс. покупателей нового «магазина в тапочках»

Фото Евгения Поторочина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...