Кремль держит на контроле региональные СМИ: «Читаем, анализируем, придаем этому большое значение»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля, ИА УралПолит.Ru. Администрация президента активно использует региональные и муниципальные СМИ для формирования стратегии внутренний политики. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента «УралПолит.Ru», заявил первый заместитель руководителя АП Вячеслав Володин.

«Региональные СМИ читаем, анализируем, мониторим. И придаем этому большое значение. Ваша повестка (региональных СМИ – прим. ред.) приближена к реальным проблемам людей, и мы можем почерпнуть информацию. Повестка, которую вы поднимаете, может быть муниципальной, потом региональной, потом федеральной. Мы используем поисковые сервисы, «Медиалогию», и «Медиаметрикс», чтобы анализировать быстрее и эффективнее, и делать это правильно», – заявил Володин.

Сегодня первый заместитель руководителя администрации президента принял участие в работе медиафорума ОНФ «Правда и справедливость», где прокомментировал подготовку к грядущим выборам, в том числе в регионах. «Кампания проходит в очень интересное время, в 38 регионах, охватывает огромное количество территорий. Поэтому ситуация может складываться как угодно».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...