Страшный пожар в родном селе Бориса Ельцина унес жизни двух человек

фото iris_sibirica

БУТКА, 6 июня, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники полиции города Талицы проводят проверку по факту пожара в частном деревянном доме по улице Садовой в селе Бутка. При разборе завалов после тушения огня здесь были обнаружены тела двух человек с признаками отравления продуктами горения.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ОВД 5 июня в 23.40. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа органов внутренних дел, а также следователи следственного комитета. Сыщиками уголовного розыска установлены личности погибших: это пенсионерка 1937 года рождения и неработающий мужчина 1955 года рождения. В результате ЧП огнем повреждены стены, кровля и сени жилища. Площадь возгорания составила почти 50 квадратных метров. Участковые и оперуполномоченные осуществляют подворовой обход прилегающей территории с целью установления возможных свидетелей и очевидцев происшествия, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В настоящее время сотрудники полиции во взаимодействии со следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе нарушение правил пожарной безопасности.

По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Уточним, что село Бутка известно тем, что здесь родился первый президент России Борис Николаевич Ельцин. Сохранился дом, в котором он родился.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...