Троих мальчиков, пропавших в Реже, нашли в центре Екатеринбурга в ужасном состоянии

Дети Фото: pxhere.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня, УралПолит.Ru. Троих мальчиков, которые пропали в Реже 1 июня, нашли в Екатеринбурге в плачевном состоянии.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня, УралПолит.Ru. Троих мальчиков, которые пропали в Реже 1 июня, нашли в Екатеринбурге в плачевном состоянии.

В Екатеринбурге найдены три мальчика, которые ушли из дома 1 января и не вернулись. Детей заметили очевидцы: мальчишки были легко одетые и грязные, они шли, завернувшись в какой-то флаг. Неравнодушные люди обратились в полицию. Оказалось, что это те самые беглецы, о пропаже которых объявили накануне.

С детьми все хорошо, они находятся в отделении полиции. Сейчас следователи опрашивают их родителей, родственников и друзей. Предстоит выяснить, почему мальчики без мобильных телефонов и денег убежали из дома попрошайничать в большом городе. Следователи проводят проверку условий, в которых жили дети.

Как сообщает КП-Урал, мальчишки пропали на пять дней. Все это время они попрошайничали, спали в подъездах и бродили по городу. Неизвестно, что заставило их так поступить, но это уже восьмой побег. Такой «стаж» может свидетельствовать о том, что в семье у школьников не все благополучно. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments