В Нижнем Тагиле супруги с долгом 25 миллионов облили пристава бензином при выселении

УФССП Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 6 ноября, УралПолит.Ru. Семейная пара с долгом в 25 миллионов рублей облила судебного пристава бензином.

В Нижнем Тагиле разворачивается драма. Судебные приставы пришли исполнять судебное производство, по которому семейную пару должны выселить из квартиры за долг в 25 млн рублей. Должники угрожали поджечь себя, а потом облили бензином судебного пристава, сообщает сайт «Между строк». На данный момент выселение приостановлено, а на мужчину, который облил пристава, скорее всего заведут уголовное дело.

Ситуация, которая происходит в Нижнем Тагиле очень запутанная. По данным УФССП, мужчина должен 18 млн и 7 млн должна его жена. Но сама семейная пара считает, что их подставили мошенники. Для покупки квартиры супруги брали деньги в долг и оформляли документы на товарища, который одолжил им миллион. Затем друг семьи продал квартиру третьему лицу, который желает получить ее себе. У супругов образовался многомиллионный долг, а выселяться им некуда.

Кроме этого, супруги не понимают, почему приставы пришли к ним сейчас. У женщины перелом ноги, поэтому суд отсрочил их выселение.

Сейчас следственный комитет организовал проверку по факту инцидента с судебным приставом. Не исключено, что кроме долга в 18 млн, мужчину привлекут к уголовной ответственности по статье: «Применение насилия в отношении представителя власти».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...