Куйвашев определил порядок проектной деятельности свердловских чиновников

Губернатор подписал указ об организации проектной деятельности в правительстве и исполнительных органах власти

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 марта, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал ряд указов, определяющих порядок работы проектных офисов в региональном правительстве.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 марта, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал ряд указов, определяющих порядок работы проектных офисов в региональном правительстве. Внедрение проектного управления должно вывести регион в тройку российских субъектов-лидеров по социальному и экономическому росту.

Губернатор подписал указ об организации проектной деятельности в правительстве и исполнительных органах власти, предусматривающий порядок разработки, согласования, утверждения и реализации приоритетных проектов. Указ регламентирует обязанности органов управления и должностных лиц, ответственных за реализацию проектов.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, указом главы области региона в структуру проектного управления вошли Совет при губернаторе по региональным приоритетным стратегическим проектам, областной проектный комитет, проектные комитеты по направлениям социально-экономической политики Свердловской области.

«В соответствии с поручениями губернатора, в первую очередь будут подготовлены паспорта по направлениям: «Здравоохранение», «Образование», «ЖКХ и городская среда», «Ипотека и арендное жилье», – отметил заместитель руководителя администрации губернатора Евгений Гурарий, курирующий проектную деятельность в регионе.

Кроме того, был утвержден план организации проектной деятельности на 2017 год. В соответствии с ним, будут утверждены паспорта приоритетных проектов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments