Орлов прочит форуму «Большой Урал» судьбу «Иннопрома»

Мероприятия, которые стартовали в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», собрали рекордное число участников из 13 регионов России и 11 зарубежных стран

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апреля, ИА УралПолит.Ru. Большой туристический потенциал и развитая инфраструктура позволяют Свердловской области стать площадкой для крупнейшего международного форума в области туризма, подобного по масштабу промышленному «ИННОПРОМу». Об этом 7 апреля на церемонии открытия пятого международного туристического форума «Большой Урал» и выставки «Лето-2017» заявил первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики, глава Ростуризма Олег Сафонов также отметил, что Средний Урал имеет высокий туристический потенциал, который связан с развитием индустриального туризма, а также активных видов отдыха.

«Совместное проведение форума «Большой Урал» и выставки «Лето-2017» делают возможным появления у нас «туристского ИННОПРОМа»– мероприятия федерального и даже международного уровня, в рамках которого развивается несколько направлений: конгрессная деятельность в сфере туризма, выставочное направление, а также организация дополнительных активностей: информационных туров, туристских конкурсов и презентаций», – заявил Алексей Орлов.

На стенде Свердловской области в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» представлены природные парки региона и туристические достопримечательности.

Фото: департамент информационной политики губернатора

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...