Депутатам не хватило губернатора – попросили общаться подольше

Фото Евгения Поторочина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, ИА УралПолит.Ru. После представления губернатором Заксобранию своего бюджетного послания, депутаты не смогли сразу приступить к работе по повестке. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», сначала они обсудили регламент прошедшего выступления.

В частности Евгений Артюх предложил в будущем расширить время выступления и обязательно учесть время дли вопросов: «Мы куда торопимся! Отчитываться перед избирателями! Пока мы здесь все вопросы не обсудим, торопиться некуда». На это спикер заксобрания Людмила Бабушкина заметила, что все желающие задать вопросы могут сделать это письменно.

Евгения Артюха поддержал Андрей Альшевских, правда, немного с другой стороны – призвал в будущем приглашать на заседания мэров областных городов, «ведь это всех касается». Но на это Людмила Бабушкина заметила, что все желающие могут посмотреть трансляцию заседания в интернете, этому никто не мешает.

Прения в зале остановил Анатолий Сухов, предложивший приступить уже, наконец, к работе по повестке.

Напомним, сегодня депутаты свердловского заксобрания собрались на первое заседание осенней сессии. Они уже заслушали бюджетное послание губернатора, в рамках повестки законодатели обсудят первые проекты по реформе МСУ. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...