В Свердловской области трое детей пострадали из-за пьяного водителя

реанимация Фото: УралПолит.ру/Дмитрий Барков

АСБЕСТ, 7 октября, УралПолит.Ru. При столкновении двух автомобилей серьезные травмы получили трое детей, за жизнь одного ребенка борются врачи.

В Свердловской области на трассе Асбест – поселок Малышева произошла страшная авария. Автомобиль «Ниссан» врезался в «Мицубиси». В момент аварии в «Мицубиси» находилось трое детей и двое взрослых. Все получили травмы. Трехлетняя девочка находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.

Как уже удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, водитель автомобиля «Ниссан» находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, он выехал на встречку, где и столкнулся с «Мицубиси».

Кроме 3-летнего ребенка, травмы получили все пассажиры автомобиля «Мицубиси». Еще двое детей госпитализированы и с травмами головы и конечностей. Два взрослых пассажира этого же автомобиля также госпитализированы с тяжелыми травмами. Пассажир автомобиля «Ниссан» тоже отправлен в больницу.

Во время опроса водителей, владелец «Ниссана» рассказал, что не помнит момент аварии, но уверенно, что на встречку не выезжал. Водитель «Мицубиси» утверждает, что «Ниссан» выехал на встречную полосу, во время того, как она собиралась повернуть направо. Кроме этого, у водителя «Ниссана» обнаружен в крови алкоголь.

Сейчас сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, установить степень вины каждого участника дорожного движения. К тому же необходимо узнать, какую степень вреда здоровью принесла авария ее участникам.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...