В Екатеринбурге ОМОН нагрянул в нелегальный покерный клуб

ОМОН Фото: Дмитрий Чукреев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, УралПолит.Ru. В городе пресекли деятельность нелегального покерного клуба.

В Екатеринбурге на Уктусе был обнаружен покерный клуб «Гараж», который вел незаконную деятельность. Сотрудники МВД и ОМОН пресекли деятельность нелегального заведения.

За вход в клуб организаторы брали по три тысячи рублей с человека. Через мессенджеры и специально созданные группы в соцсетях рассылались приглашения на игру. В заведении все было на высшем уровне и для удобства клиентов: кальянщики, выездная кухня, алкоголь, сообщает сайт «Вечерние ведомости».

«Участники попытались ретироваться через окно и крышу – убегая от бойцов ОМОН, они спрыгивали с 10-метровой высоты на землю, оставляя на месте свои личные вещи – куртки, телефоны», – сообщил координатор проекта «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрий Чукреев.

В итоге нескольких человек задержали. Все дали признательные показания. Также удалось установить владельца нелегального бизнеса. Из самого помещения, в котором находился покерный клуб, изъяли семь игральных столов, игральные фишки и карты, это является прямым доказательством незаконной деятельности клуба.

Фото: Дмитрий Чукреев

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...