«Единая Россия» поставила ультиматум членам партии в гордуме Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. «Межфракционная депутатская группа» гордумы Екатеринбурга стала темой для разбирательств на президиуме регионального политсовета ЕР. А точнее – поведение членов партии Дмитрия Сергина и Виктора Тестова, активно включившиеся в работу данного объединения.

«Межфракционное объединение депутатов» – неформальное образование в гордуме Екатеринбурга, появившееся с месяц назад для лоббирования интересов мэрии. С момента своего появления объединение уже отметилось рядом скандальных заявлений в адрес областных властей. При этом участники группы периодически заявляют о своем внеполитическом и внепартийном статусе.

«В ходе заседания мы с коллегами обсудили несколько важных вопросов партийного строительства. В частности – вопрос о так называемой «межфракционной депутатской группе» в Екатеринбургской городской думе, куда вошли два члена партии «Единая Россия» – Дмитрий Сергин и Виктор Тестов. Мы указали коллегам на недопустимость публичных высказываний и действий, идущих вразрез с программой Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах 2013 года – «Новые горизонты Екатеринбурга». При этом особое внимание обратили на соблюдение пункта 5.2.8. устава нашей партии, который предписывает избранным депутатам действовать в соответствии с решениями ее управляющих органов. Мы обязали наших коллег в срок до 14 ноября выйти из состава межфракционной группы и сосредоточиться на работе Фракции партии «Единая Россия» в Екатеринбургской городской думе», – заявил журналистам после заседания политсовета лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments