В Алапаевске две недели ищут молодого мужчину

поиск Фото: пресс-служба МВД по Свердловской области

АЛАПАЕВСК, 7 ноября, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции и волонтеры разыскивают 26-летнего мужчину.

В Алапаевске пропал местный житель Анвар Сайпиев. 26 октября мужчина ушел из дома в поселке Верхняя Синячиха, и до сих пор не вернулся, сообщает пресс-служба УМВД по Свердловской области. В полицию мать пропавшего обратилась 28 октября. На данный момент поиски не принесли результата.

«Сотрудниками полиции были обследованы автовокзал и ж/д вокзал Алапаевска, медицинские учреждения города и района, проведен опрос сотрудников служб такси», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Никаких данных у полиции больше нет, неизвестно, куда отправился мужчина и в какой момент он исчез. Поиски ведут не только сотрудники полиции, но и волонтеры. Были опрошены жители дома, свидетели и очевидцы случившегося. В квартире, где проживал пропавший мужчина, сотрудники полиции изъяли фотографии и его личные вещи, которые помогли бы с поиском пропавшего, или навели бы на нужный след.

Особых примет у Анвара нет. Рост примерно 165 см, худощавое телосложение. Был одет в синие джинсы, желтые кеды и куртку с капюшоном. При себе у пропавшего мужчины даже не было денег. Его телефон на данный момент не доступен.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить в полицию по телефонам: 8(34346)3-42-25 и «02» или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8(343)358-71-61.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...