Жители Екатеринбурга опять останутся без горячей воды

Вода Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля, УралПолит.Ru. Среднеуральск, Верхняя Пышма, а также некоторые районы Екатеринбурга останутся без воды из-за ремонта.

Среднеуральская ГРЭС начинает масштабный ремонт, в связи с чем с 12 по 25 июля Среднеуральск и Верхняя Пышма останутся без горячей воды. Также будет ограничена подача воды на Уралмаше и Эльмаше в Екатеринбурге, но там график будут утверждать местные теплосети, поэтому точные сроки отключения воды пока еще не названы, сообщает «Областная газета».

В пресс-службе энергетической компании ПАО «Энел Россия» сообщили, что во время ремонта проведут санацию 150 метров водовода, подающего воду из Волчихинского водохранилища на СУГРЭС, а также заменят насосы, которые уже устарели. Также будет проведена техническая экспертиза, экспертиза безопасности и анализ состава воды.

К сожалению, выполнить эти работы без отключения горячей воды нельзя, но специалисты используют современные методы, которые позволили сократить сроки ремонта до минимальных.

Напомним, что недавно в Екатеринбурге закончились опрессовки. Еще один этап будет в августе, но коммунальщики обещают в этот раз не отключать воду в домах. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...