Принял за пакет с мусором. В Серове молодой водитель переехал лежавшего на дороге человека

Авария произошла 7 августа около 23.00 на улице Типографской

СЕРОВ, 8 августа, ИА УралПолит.Ru. В Свердловской области устанавливают обстоятельства ДТП в Серове, в котором погиб человек, лежавший на проезжей части.

СЕРОВ, 8 августа, ИА УралПолит.Ru. В Свердловской области устанавливают обстоятельства ДТП в Серове, в котором погиб человек, лежавший на проезжей части.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла 7 августа около 23.00 на улице Типографской.

«Водитель автомобиля «Фиат-Альбеа» – молодой человек 1998 года рождния, двигаясь по улице Циолковского со стороны улицы Кирова в сторону улицы Ленина допустил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части дороги», – отмечают в ведомстве.

От полученных травм мужчина скончался.

Водитель, совершивший на него наезд, пояснил инспекторам, что принял лежавшего человека за пакет с мусором. Подъехав ближе, он понял, что на дороге находится человек, но затормозить уже не успел, а выехать на встречную полосу не смог, поскольку в это время по ней двигался другой автомобиль.

«Водитель, совершивший наезд, имеет стаж вождения всего 1 год. За это время он уже 3 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД», – подчеркивают в отделе пропаганды ГИБДД. 

Фото: отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments