Холманских провел кадровые перестановки: Илья Горфинкель занял пост идеолога полпредства

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. Илья Горфинкель стал начальником департамента по вопросам внутренней политики аппарата полпредства президента в УрФО. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства. 

Полпред Игорь Холманских подписал распоряжение о назначении сегодня, 8 сентября. Илья Горфинкель занял место Андрея Березовского, который 1 сентября получил должность главного федерального инспектора Свердловской области.

Справка «УралПолит.Ru»:

Илья Максимович Горфинкель родился 15 октября 1964 года в Свердловске. Закончил философский факультет Уральского государственного университета.

С 1986 года занимался научной и преподавательской деятельностью. С 1995 по 2001 год работал на различных должностях в администрации губернатора и правительстве Свердловской области. В 1993 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата социологических наук.

В феврале 2001 года назначен советником, позднее – главным советником, федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента в УрФО. В 2013 году стал федеральным инспектором по Свердловской области аппарата полномочного представителя президента по УрФО.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...