«ОНФ будет внимательно следить за судьбой здания». Вопрос с поликлиникой Малого Истока не закрыт

Фото dev.almapharm.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа, ИА УралПолит.Ru. Представители ОНФ намерены следить за судьбой здания, в котором ранее размещалась скандальная поликлиника Малого Истока. Как отметила в разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» сопредседатель центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева, вероятная причина закрытия поликлиники — ценность здания, в котором она располагалась.

«Я лично писала запрос, и на сколько мне известно - сейчас проблема решена. Но вообще ситуация, конечно дикая: закрывать единственную поликлинику в поселке - кому-то, видимо, очень понадобилось это здание», - отметила в разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» сопредседатель центрального штаба ОНФ, депутат госдумы Ольга Тимофеева.

По словам сопредседателя свердловского отделения ОНФ Ларисы Фечиной, в здании бывшей поликлиники продолжает работать аптека: «Перед форумом я заходила в это здание: отделение закрыли, но аптечный пункт там же - продолжает работать. Аптека работает – значит, за все здание платятся коммунальные платежи, значит никто его консервировать, закрывать не собирается. И мы - ОНФ - будем очень внимательно дальше следить за судьбой этого здания», - отметила Лариса Фечина в разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru».

По данным «УралПолит.Ru», здание поликлиники Малого Истока находится в очень проходном месте, рядом расположен пруд и пляж, плюс оборудована большая парковка. Местные жители рассказывали, что к зданию уже приезжали некие люди, которые осматривали и замеряли помещения. Вероятно, в скором времени здание будет использовано для коммерческих целей. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...