В Туринске начальника полиции уволили за пьяную езду

ДПС Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ТУРИНСК, 8 октября, УралПолит.Ru. Врио начальника ОМВД по Туринскому району отстранен от своих обязанностей из-за отказа сдать анализ на алкоголь.

>

ТУРИНСК, 8 октября, УралПолит.Ru. Врио начальника ОМВД по Туринскому району отстранен от своих обязанностей из-за отказа сдать анализ на алкоголь.

В Верхней Салде 5 октября сотрудниками ГИБДД был остановлен врио начальника ОМВД по Туринскому району. На их просьбу пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, подполковник полиции ответил отказом. По мнению инспекторов ГИБДД, у него были явные признаки алкогольного опьянения, сообщает сайт «Между строк».

«Перед законом все равны, несмотря на занимаемые должности, звания и былые заслуги. Того, кто садится за руль в нетрезвом виде, иначе как преступником назвать нельзя. И неважно, это гражданский или человек в погонах», – прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

На данный момент есть информация, что врио начальника ОМВД будет уволен из органов МВД по «отрицательным мотивам». Кроме этого, информагентство сообщает, что перед тем, как автомобиль с подполковником полиции остановили сотрудники ГИБДД, в дежурную часть позвонили и сообщили о пьяном водителе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.