Пьянков пришел на заседание заксобрания, на котором Куйвашев представляет новых министров

Бывший руководитель министерства по управлению госимуществом Свердловской области Алексей Пьянков прибыл на заседание Заксобрания, на котором губернатор Евгений Куйвашев представляет кандидатуры глав минфина и министерства соцполитики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. Бывший руководитель министерства по управлению госимуществом Свердловской области Алексей Пьянков прибыл на заседание заксобрания, на котором губернатор Евгений Куйвашев представляет кандидатуры глав минфина и министерства соцполитики. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», подследственный экс-министр не стал общаться с прессой и бывшими коллегами и молча прошел в зал заседаний.

Напомним, сегодня глава региона впервые представил на суд депутатов кандидатуры первых вице-премьеров – Алексея Орлова и Владимира Тунгусова. Депутаты предложение губернатора поддержали. Кроме того, народным избранникам предстояло проголосовать за кандидатуры министра финансов (Галина Кулаченко) и министра соцполитики (Андрей Злоказов). Они также были поддержаны депутатами.

Традиционно губернатор вносит на рассмотрение депутатов кандидатуру главы МУГИСО, однако пока этот вопрос не решен. По данным «УралПолит.Ru», Евгений Куйвашев намерен вновь предложить на этот пост Алексея Пьянкова, который в конце прошлой недели вышел из-под домашнего ареста. Пока он остается фигурантом уголовного дела о многомиллионных взятках в министерстве. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments