Уральцы встали в двухкилометровую пробку из-за строительства трамвайных путей в сторону Верхней Пышмы

дорожный знак Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, УралПолит.Ru. Строительство трамвайных путей между Екатеринбургом и Верхней Пышмой спровоцировало двухкилометровую пробку.

Сегодня Екатеринбург встал в пробку из-за строительства трамвайных путей между Екатеринбургом и Верхней Пышмой. Строительством занимается подрядчик компании УГМК. О пробке длиной в два километра рассказали водители в соцсетях.

Пробка может быть связана с тем, что для каждого направления движения предусмотрена только одна полоса. Сама дорога состоит из плит, которые составляют неровную поверхность и затрудняют движение. При этом в компании, которая производит строительство трамвайных путей пояснили, что работы ведутся по утвержденному плану и продлятся до конца года.

Подобная ситуация вызывает негативные эмоции у тех, кто столкнулся со стоянием в пробке. Особенно горожан раздражают неровные плиты, по которым они вынуждены ехать.

«Что за ограничения движения транспорта? Ровнее плиты нельзя было положить? Или закатать временно 50 метров?», – пишут возмущенные водители в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...