СМИ: кризисным менеджером «Т-Плюс» станет Денис Паслер

Основной задачей Паслера в «Т-плюс» станет выравнивание непростых отношений с регионами

МОСКВА, 9 марта, ИА УралПолит.Ru. Бывший председатель правительства Свердловской области Денис Паслер будет назначен исполняющим обязанности гендиректора компании «Т-Плюс», входящей в холдинг «Ренова» Виктора Вексельберга.

Вопрос «о ключевых работниках общества» внесен в повестку заседания совета директоров, которое пройдет 10 марта, пишет со ссылкой на собственные источники газета «Коммерсант». В компании официально эту информацию не комментируют.

По данным «Коммерсанта», основными задачами Паслера в «Т-плюс» станет выравнивание непростых отношений с регионами и реализация стратегии развития, утвержденной в 2016 году. При этом пост гендиректора останется за арестованным Борисом Вайнзихером.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», глава «Т-Плюс» Борис Вайнзихер и совладелец «Реновы» Евгений Ольховик были арестованы в сентябре 2016 года по подозрению в даче взяток руководству Республики Коми на 800 млн рублей.

Напоминаем, Денис Паслер оставил пост главы правительства Свердловской области осенью 2016 года. Ранее он уже работал в структурах «Реновы» – АО «Газэкс» и «Екатеринбурггазе».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...