В Екатеринбурге пустят с молотка конкурента скандальной овощебазы №4 и усадьбу Мальцева

Гордума Екатеринбурга согласовала продажу нескольких зданий Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге будет выставлен на торги ТД «Железнодорожный», на данный момент принадлежащий городу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге будет выставлен на торги ТД «Железнодорожный», на данный момент принадлежащий городу. Депутаты городской думы согласовали продажу нескольких зданий Екатеринбурга сегодня, 9 июня.

В список объектов, которые будут выставлены на аукцион, вошли также здания, расположенные по адресам: проспект Ленина, 101, улица Гагарина, 16, улица Сакко и Ванцетти, 115, улица Техническая, 39, улица Малышева, 40 и еще несколько объектов недвижимости.

Продажу торгового дома «Железнодорожный», расположенного на улице Армавирская рядом со скандально овощебазой №4, екатеринбургская гордума согласовала с начальной стоимостью 91,8 миллиона рублей.

Здание на Малышева, 40, расположенное в самом центре города, выставлено на торги за 18,7 миллиона рублей. Также на продажу выставят объект возле парка Энгельса, а также помещения во Втузгородке и усадьбу Мальцева на улице Сакко и Ванцетти.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.