Александр Петров покинул свердловское правительство

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, ИА УралПолит.Ru. Александр Петров окончательно покинул пост заместителя председателя свердловского правительства. Указ опубликован на официальном сайте губернатора.

Согласно документу Александр Петров освобожден от должности со 2 сентября этого года. Бывшему чиновнику будет выплачена компенсация за 44 неиспользованных дня отпуска, а также среднемесячная зарплата за два месяца.

Напомним, о том, что Александр Петров уйдет в отставку стало известно 5 августа, когда губернатор Евгений Куйвашев анонсировал реформу правительства Свердловской области. Как пояснил корреспонденту «УралПолит.Ru» глава региона, Александру Петрову была предложена должность министра промышленности (фактическое понижение в статусе), но он от этой перспективы отказался. «Он сообщил мне, что будет работать в промышленности, но уже в хозяйственном секторе», – уточнил губернатор. Ранее «УралПолит.Ru» прогнозировал возможность такой перспективы для вице-премьера, поскольку больше полугода он пребывал в весьма сомнительном статусе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...