СвЖД ведет восстановительные работы на путях: под Шалей 4 вагона сошли с рельс

Свердловская железная дорога сообщает о двухчасовых задержках в расписании ряда поездов московского и и петербургского направлений.

ШАЛЯ, 9 сентября, ИА УралПолит.Ru. Свердловская железная дорога сообщает о двухчасовых задержках в расписании ряда поездов московского и и петербургского направлений. Причина — в восстановительных работах на путях в районе станции Шаля, где этой ночью произошел сход вагонов грузового состава.

«Движение пассажирских поездов на станции Шаля Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги, где ведутся ремонтно-восстановительные работы, осуществляется по четному пути. Пассажирские поезда №68 Москва-Абакан и №72 Санкт-Петербург–Екатеринбург проследовали станцию с опозданием, остальные поезда пропускаются по графику. (Поезд №68 проследовал Шалю с задержкой в пути на 2:22 час, будет введены в график до прибытия к месту назначения. Поезд №72 - на 01:30 часов», - сообщает пресс-служба СвЖД.

В настоящее время по данным регионального ГУ МЧС в ликвидации последствий аварии на путях задействовано 60 человек и 6 единиц техники. На текущий момент на рельсы уже поставлено 2 из 4 упавших вагонов. Тем временем Уральское следственного управление на транспорте СК РФ начата проверка ЧП, выясняются все обстоятельства происшествия.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров