Пьянков отказался возглавлять МУГИСО. Куйвашев нашел замену

Алексей Пьянков

Алексей Пьянков, которого Евгений Куйвашев 8 ноября назвал исполняющим обязанности главы МУГИСО, обратился к главе региона с заявлением о невозможности исполнения обязанностей министра до снятия с него всех обвинений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. Алексей Пьянков, которого Евгений Куйвашев 8 ноября назвал исполняющим обязанности главы МУГИСО, обратился к главе региона с заявлением о невозможности исполнения обязанностей министра до снятия с него всех обвинений. На встрече с главой региона Пьянков отметил, что считает верной позицию, когда чиновник независимо от статуса должен быть отстранен от исполнения служебных обязанностей до момента принятия окончательного процессуального решения по делу. Поэтому он посчитал невозможным приступить к исполнению обязанностей министра до снятия всех выдвинутых против него обвинений.

«Я буду готов вернуться к работе, когда все обвинения будут сняты», – сказал Алексей Пьянков, отметив, что благодарен губернатору за оказанное доверие. 

Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, Евгений Куйвашев подписал распоряжение о назначении вице-губернатора Сергея Зырянова исполняющим обязанности министра по управлению государственным имуществом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments