В Нижнем Тагиле поймали водителя, бросившего на дороге сбитого ребенка

ГИБДД Фото: Полина Зиновьева

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 10 января, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле задержан водитель, который в новогодние каникулы сбил ребенка и сбежал.

Полиция Нижнего Тагила задержала водителя автомобиля, который 7 января сбил ребенка на улице Липовый тракт, 9. Мужчина наехал на 6-летнюю девочку, которая вместе с мамой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Виновник ДТП не остановился, чтобы помочь пострадавшим, а просто поехал дальше. Помощь оказал другой водитель, который стал свидетелем аварии. В результате ДТП несовершеннолетний ребенок получил сотрясение головного мозга. Полицейские уже на следующий день установили, что водитель живет в Нижнем Тагиле. Стаж его вождения – 23 года, он управлял «Маздой».

«Ранее данный водитель уже совершал грубое нарушение Правил дорожного движения, а именно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в связи с чем, был лишен водительского удостоверения», – рассказали в ГИБДД по городу Нижнему Тагилу.

Суд арестовал водителя на 7 суток административного ареста за оставления места ДТП. За нанесенные ребенку травмы он ответит по другой статье после заключения экспертов. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...