​Шесть часов тушили крупный пожар в цехе на Среднем Урале

В тушении пожара участвовали 50 человек В тушении пожара участвовали 50 человек

АРАМИЛЬ, 10 мая, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники МЧС несколько часов тушили крупный пожар в цехе по производству картона в городе Арамиль.

Шесть часов потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем в цехе по производству картона в городе Арамиль, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

«Пожар был локализован на площади 1800 кв. м. В результате пожара повреждена кровля и помещения производственного цеха с готовой продукцией», – говорится в сообщении.

Врио начальника ГУ МЧС Виктор Теряев, который на месте руководил тушением пожара отметил, что для ликвидации огня были созданы три боевых участка: один – для защиты рядом расположенных зданий и два – для тушения пожара по периметру и кровли здания.

Для тушения пожара спасатели с помощью специнструмента производили вскрытие кровли здания, а пожарные с автолестницы вели проливку.

«Оперативные действия пожарных позволили не допустить распространения огня на соседние здания. Сложная планировка помещений цеха, большая горючая загрузка, отсутствие должного водоснабжения осложняли работу пожарных», – отметил Теряев.

В 01.59 местного времени 9 мая огонь был ликвидирован. В тушении пожара участвовали 50 человек при поддержке 17 единиц пожарно-спасательной техники.

Пострадавших в результате пожара не было. 

Фото: 66.mchs.gov.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...