В Березовском бойцовый пес чуть не откусил ногу маленькой девочке

Пес Фото: Елена Майорова

БЕРЕЗОВСКИЙ, 10 июля, УралПолит.Ru. В Березовском собака опасной бойцовой породы напала на маленького ребенка.

Очевидцы в социальных сетях рассказали, что 8 июня бойцовый пес бросился на девочку. Все произошло в минувшую субботу на улице Гагарина. Жительница Березовского рассказала, что ее супруг пошел вынести мусор и увидел девушку с ребенком на руках. Вокруг них бегала белая собака бойцовой породы. В какой-то момент девушка закричала, а пес вцепился в ногу ребенка.

Мужчина попытался вмешаться и начал пинать собаку, чтобы отогнать от ребенка, но пес крепко вцепился девочке в ногу. На помощь прибежали еще двое парней, но даже втроем они не могли справиться с псом. Его хозяин появился только через какое-то время. Он уволок собаку к себе в машину и скрылся с места происшествия.

Пострадавшая девочка была госпитализирована в больницу. По словам очевидцев, у нее «откушена икра». Хозяина пса в этом дворе никто не знает, у него на машине номера другого региона.

Представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелый сообщил E1, что сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося. По предварительным данным, пес относился к породе боксер. После выводов врачей, которые установят степень тяжести травм у ребенка, будет принято обоснованное процессуальное решение. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...