На Урале футбольные ворота убили ребенка

На Урале футбольные ворота убили ребенка Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ИВДЕЛЬ, 10 сентября, УралПолит.Ru. В Ивделе подростка насмерть придавило футбольными воротами. Прокуратура проводит проверку.

Трагедия произошла вчера днем на стадионе «Химик». Подростки пришли на поле, чтобы поиграть в футбол. В какой-то момент мяч вылетел за пределы площадки, и двое парней побежали на ним. 14-летний мальчик стоял на воротах. Подросток повис на перекладине и стал раскачиваться. Ворота повалились и ударили по голове ребенка. Черепно-мозговая травма была очень сильной. Вскоре подросток скончался.

Сначала сообщение о ЧП поступило в дежурную часть МО МВД России «Ивдельский», а затем о трагедии стало известно прокуратуре. Надзорное ведомство начало проверку. Возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Силовики намерены выяснить, по чьей вине ворота оказались не прикреплены к земле должным образом. Пока что удалось узнать, что земля, на которой находится стадион, принадлежит МБУ «Спорткомплекс» поселка Оус.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Миассе ребенок нашел мертвыми обоих родителей. Как оказалось, они оба были наркоманами, и в этот раз приняли какое-то запрещенное вещество. Именно это стало причиной смерти. Специалистам предстоит выяснить, была это передозировка или отравление зельем.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...