Первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев получил повестку в армию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, ИА УралПолит.Ru. Первому секретарю обкома КПРФ Александру Ивачеву только что вручили повестку в армию. Это произошло перед началом митинга КПРФ у памятника основателям Екатеринбурга. Александра Ивачева вызвали со сцены и вручили повестку.

«Ничего не понимаю. У меня ведь дома уже лежит повестка. По ней меня вызвали в военкомат на 31 октября», – удивленно ответил Ивачев.

«Я ничего на счет этого не знаю. В наш адрес поступило, мы выполняем», – ответил мужчина в штатском, вручивший повестку.

«Я обучался в аспирантуре. 3 октября защитил кандидатскую. Поэтому не подлежу призыву. У меня уже есть повестка, но сейчас они решили изменить число. Ну ладно. Видимо, это такой пиар-ход силовиков? Ну да ладно, давайте, я подпишу», – ответил Ивачев.

    

 

Он расписался в повестке и ушел митинговать. Ивачев должен явиться в военкомат 14 октября.

 

 

На странице диссертационного совета сайта УрФУ действительно значится, что Александр Ивачев защитил диссертацию на тему «Магниторезонансные исследования дефектной структуры монокристаллов сегнетоэлектрического германата свинца» 3 октября 2014 года. Ему присуждена ученая степень.

 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...