Сообщники Кинева обжаловали приговор по делу об убитой пенсионерке

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, ИА УралПолит.Ru. Сообщники экс-депутата Екатеринбургской гордумы Олега Кинева Алексей Худоногов и Андрей Гусев обжаловали приговор по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского облсуда.

Олег Кинев был признан виновным в мошенничестве с квартирой пенсионерки и организацией ее убийства и получил 16 лет колонии строгого режима. Андрей Гусев был посредником между Киневым и непосредственным исполнителем убийства Алексеем Худоноговым. Гусев получил 10 лет, а Худоногов – 15 лет колонии.

Кинев обманным путем заставил пенсионерку Ольгу Ледовскую переоформить квартиру на своего помощника, дело которого выделено в отдельное производство из-за того, что он пошел на сделку со следствием. Пенсионерка заметила подлог и стала жаловаться на депутата мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, поэтому депутат решил с ней разобраться. Квартира пенсионерки стоимостью 5 миллионов рублей, по версии суда, понадобилась Киневу, чтобы расплатиться с долгами.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...