В Екатеринбурге глыба льда упала на коляску с младенцем

Сосулька Фото: УралПолит.ру/Вытольский Виктор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге сорвавшаяся с крыши глыба льда едва не убила младенца в коляске. Прокуратура проводит проверку.

Как рассказали в свердловской прокуратуре, инцидент произошел в минувшее воскресенье на улице Куйбышева, 48 г. Молодые родители гуляли вместе со своим новорожденным ребенком, когда услышали шум скользящего по жестяной крыше льда. Через секунду огромная глыба с шумом рухнула прямо на тротуар и задела коляску с малышом.

К счастью, ребенок не пострадал, но коляска оказалась серьезно повреждена. После случившегося региональная прокуратура начала проверку. Известно, что здание обслуживает ТСЖ «Куйбышева, 48/Г». Председатель ТСЖ уже вызван в прокуратуру для объяснения.

«Прокуратура запросила документы с целью установления сотрудника, ответственного за надлежащее обслуживание и содержание жилого дома, уборку кровли от снега. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – рассказали в прокуратуре.

Ранее УралПолит.Ru писал, что в Екатеринбурге с уборкой снега все очень плохо. Недавно глыба льда, сорвавшаяся с крыши администрации города, чуть не убила пенсионерку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...