Екатеринбуржец хотел вывести в лес и убить 94-летнего ветерана войны

Ветеран Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге мужчина избил пожилого мужчину-ветерана ВОВ и грозился вывести его в лес.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге мужчина избил пожилого мужчину-ветерана ВОВ и грозился вывести его в лес.

В Екатеринбурге мужчина жестоко избил своего 94-летнего тестя. Все произошло в Чкаловском районе Екатеринбурга в минувшем апреле. Обвиняемый приехал в гости к отцу своей супруги, чтобы решить какие-то совместные вопросы. Мирно уладить проблемы не удалось, конфликт перерос в рукоприкладство. В итоге мужчина накинулся на дедушку и ударил его кулаком по лицу.

Когда ветеран упал, екатеринбуржец продолжил его избивать и пригрозил, что увезет его в лес и убьет. В итоге ветеран Великой Отечественной войны попал в больницу с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и гематомами.

В отношении его родственника было возбуждено уголовное дело за избиение и угрозу убийством. На данный момент обвинительный приговор утвержден и передан мировому судье судебного участка № 4 Чкаловского судебного района г. Екатеринбурга. Теперь за рукоприкладство мужчине грозит до двух лет лишения свободы или общественные работы. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments