МУГИСО передало Екатеринбургу землю вблизи Центрального стадиона

На участке от улицы Репина до улицы Татищева общей площадью 0,48 га планируется благоустройство и организация местного проезда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, ИА УралПолит.Ru. Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) предоставило в бессрочное пользование управлению капитального строительства Екатеринбурга два земельных участка для размещения объектов инфраструктуры, необходимых для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, ИА УралПолит.Ru. Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) предоставило в бессрочное пользование управлению капитального строительства Екатеринбурга два земельных участка для размещения объектов инфраструктуры, необходимых для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, на участке от улицы Репина до улицы Татищева общей площадью 0,48 га планируется благоустройство и организация местного проезда.

Проекты планировки и межевания территории были утверждены постановлением правительства Свердловской области.

Всего с начала года для строительства и реконструкции объектов улично-дорожной сети, тяготеющей к Центральному стадиону МУГИСО передало управлению капитального строительства Екатеринбурга пять земельных участков общей площадью 8,132 тысяч квадратных метров.

Кроме того, в рамках подготовки к чемпионату для размещения объектов инфраструктуры в безвозмездное пользование будут переданы еще три земельных участка в границах улиц Пирогова – Ключевская – Мельникова – Татищева.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments