В Екатеринбурге завели дело на автохама, который переломал кости женщине-водителю автобуса

Автобус Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который избил женщину-водителя автобуса.

Подразделением дознания отдела полиции № 7 в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» в отношении 35-летнего мужчины. В минувший понедельник он жестоко избил женщину, управлявшую автобусом № 45.

Напомним, что на Малышева-Восточная произошло небольшое ДТП с участием автобуса и автомобиля Hyundai. Водитель иномарки решил, что во всем виновата водитель автобуса. Он вышел из машины, вытащил пострадавшую из кабины и жестоко избил. После того, как очевидцы бросились защищать водителя, неадекватный екатеринбуржец сел в автомобиль и уехал. За всем происходящим смотрел его ребенок.

Пострадавшую доставили в больницу, врачи диагностировали у нее перелом грудины. Водитель был задержан. Оказалось, что он работает на местном заводе и ранее был судим за угрозу убийством и нанесение вреда здоровью средней тяжести. Свой поступок он объяснил тем, что ехал на машине с ребенком.

«В настоящее время подразделением дознания отдела полиции № 7 в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК Российской Федерации, - "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". В качестве меры пресечения избрано обязательство о явке. Максимальное наказание за подобное преступление составляет три года лишения свободы», – рассказали в МВД Екатеринбурга. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...