В квартире главы свердловского ЛДПР Ивана Обухова прошли обыски

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября, ИА УралПолит.Ru. В квартире врио координатора регионального отделения ЛДПР и представителя скандально известной овощебазы № 4 Ивана Обухова проходят обыски.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября, ИА УралПолит.Ru. В квартире врио координатора регионального отделения ЛДПР и представителя скандально известной овощебазы № 4 Ивана Обухова проходят обыски. 

Как стало известно «УралПолит.Ru», представители правоохранительных органов с раннего утра проводят осмотр в квартире Обухова и его личном автомобиле. Подробности работы силовиков пока не разглашаются, официальные представители правоохранительных органов также эту информацию не комментируют.

Одновременно на основном активе Обухова, овощебазе № 4, проводится очередной этап операции «Нелегальный мигрант», сообщил «УралПолит.Ru» глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых. По неподтвержденной информации, на базе ночью также была зафиксирована драка с участием торговцев сухофруктами.Напомним, что Иван Обухов возглавил региональное отделение ЛДПР в статусе временно исполняющего обязанности несколько недель назад. Это решение неоднозначно было воспринято среди членов партии именно по причине пристального внимания правоохранительных органов к деятельности Обухова в качестве представителя овощебазы № 4.

Алексей Вахрушев


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments