В автобусе Екатеринбурга завелся сексуальный извращенец

автобус Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, УралПолит.Ru. С наступлением теплой погоды в городском общественном транспорте стали появляться люди с сексуальными девиациями.

Сегодня в маршруте автобуса № 64 девушка столкнулась с фроттеристом. Это человек, получающий сексуальное возбуждение и удовлетворение от трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей.

Девушка сидела рядом с проходом. В какой-то момент она задремала. С утра в автобусе много народу, и все прижимаются друг к другу. Это кажется уже нормальным. Но стоящий рядом с ней мужчина прижался пахом к ее плечу. Сквозь сон сначала было не понятно, что что-то не так. Но когда девушка проснулась, то обнаружила почти пустой автобус и пах мужчины, который слегка терся об ее плечо, рассказала потерпевшая УралПолит.Ru.

Наглеца не смутило, что пассажирка все поняла, он продолжал прижиматься к ней пахом. Девушка попыталась отодвинуться в другую сторону. Это не помогло, мужчина все равно пытался тереться о ее плечо. Конец этому кошмару произошел только тогда, когда девушка встала и вышла из автобуса, провожаемая пристальным взглядом наглого извращенца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...