Николай Цуканов прокомментировал дело о госизмене своего помощника

Николай Цуканов Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, УралПолит.Ru. Уральский полномочный представитель президента наконец-то прокомментировал задержание своего помощника и обвинение его в государственной измене.

Николай Цуканов прокомментировал обвинения в адрес своего уже бывшего помощника Александра Воробьева. «Я был шокирован, как и все. Мы будем судить по итогам окончательного расследования. Оставим все на разбирательство правоохранительных органов», – сообщил полпред.

Также Николай Цуканов пояснил, что окончательные выводы можно делать после окончания расследования и решения суда. Данная тема никак не должна повлиять на работу аппарата.

Накануне информация об экс-помощнике была удалена с официального сайта представительства. Официального заявления об увольнение помощника Николая Цуканова пока не поступало.

Напомним, ранее Александра Воробьева задержали и предъявили обвинение в государственной измене. Никаких подробностей дела на данный момент следствие не раскрывает. С Николаем Цукановым Воробьев работал с 2000-ых годов. Александра Воробьева задержали на два месяца.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...