Четыре года «строгача» получил серийный вор в Талице

Суд Свою вину мужчина полностью признал

ТАЛИЦА, 12 сентября, ИА УралПолит.Ru. Талицкий районный суд огласил приговор местному жителю за совершение серии краж с причинением значительного ущерба потерпевшим.

В полицию обратился мужчина, который сообщил о том, что у него украли сотовый телефон. Как выяснилось, накануне потерпевший распивал алкоголь в своей квартире на улице Уральской со своим знакомым. Когда хозяин дома ушел спать, гость забрал со стола сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении. Стражам порядка удалось довольно быстро установить личность подозреваемого. Воришку задержали и доставили в дежурную часть.

Однако в ходе проверки оперативники установили, что мужчина причастен к целой серии краж, совершенных в июле этого года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, из частного дома он похитил гусят. Кроме того, воришка стащил из местной гостиницы постельное белье и продукты питания, всего на пять тысяч рублей. И в завершении всего, украл два велосипеда из подъездов многоквартирных домов.

В отношении мужчины были возбуждены и расследованы уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

В итоге суд огласил мужчине приговор – лишение свободы на четыре года с отбыванием в колонии строгого режима. Свою вину мужчина полностью признал.

Фото: pixabay.com.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...