Едва не прибило: в Верхней Пышме на жильцов старой двухэтажки обрушился потолок

Фото: https://pixabay.com

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 12 ноября, УралПолит.Ru. В Верхней Пышме в одном из многоквартирных домов рухнул потолок.

Инцидент произошел сегодня ночью в Верхней Пышме на улице Кривоусова, 28. Как рассказали жильцы квартиры, прямо на их головы обрушился потолок. Травм удалось избежать лишь потому, что сожитель спавшей девушки успел криком разбудить ее, она сгруппировалась, убрав голову с подушки. Один из больших фрагментов мог бы повредить девушке голову. В социальных сетях уже бурно обсуждают случившееся.

Известно, что дом давно относится к аварийному жилью, однако, в нем провели всего лишь косметический ремонт. Его произвели в прошлом год. Двухэтажный дом по улице Кривоусова, 28 был построен еще в 1957 году. Обслуживанием дома занимается ООО «Сити сервис», сообщают региональные СМИ.

Напомним, что ранее региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Кировской области обратилось в прокуратуру и Фонд капитального ремонта с просьбой проконтролировать завершение капитального ремонта крыши в доме в Кирове, в котором 90-летняя женщина получила травмы в результате обрушения штукатурки.

В доме с начала лета проводится капитальный ремонт крыши и внутридомовых инженерных систем теплоснабжения, общая стоимость которого, по данным сайта «Реформа ЖКХ», составляет более 5,8 млн рублей. Сроки завершения работ неоднократно сдвигались. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...