Детский омбудсмен считает билеты в екатеринбургский цирк слишком дорогими

цирк Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября, УралПолит.Ru. Детский омбудсмен Свердловской области раскритиковал ценовую политику цирка.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков раскритиковал цены на билеты в цирк. По его мнению они слишком высокие, и это объясняет его не востребованность.

«Можно предположить, что сейчас в цирке не смеются многие родители, поставленные перед выбором – платить по 1800 рублей с человека и сидеть на удобных местах, либо 500 рублей – но смотреть представление с верхотуры, то есть из-под самого купола. И 1800 – не рекорд, бывали билеты ценой и в 2,5 тысячи рублей!», – говорит Игорь Мороков.

Игорь Мороков считает, что новый директор цирка также настроена на получение прибыли с дорогих билетов. Детского омбудсмена возмущает такой подход руководства. По его мнению, если снизить цены на билеты, то без проблем можно собрать полный зрительный зал. Но руководство цирка выбирает вариант, при котором цена за билеты будет высокая, а зал цирка будет полупустой.

Из-за дорогих билетов в цирк, где, стоит отметить, отсутствуют детские билеты, многие дети никогда в нем не смогут побывать. Ведь родителям на поход в цирк с ребенком всей семьей нужно потратить не менее восьми тысяч рублей за раз, а это серьезный удар по семейному бюджету.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...