​«Ломай его, ***», - в Екатеринбурге из-за пьяного подрались охранники депутата заксобрания и наряд ГИБДД

Наряд ГИБДД остановил Mercedes-Benz Gelandewagen депутата заксобрания Свердловской области Армена Карапетяна. Видео с места событий разместил телеканал Вести: как видно из ролика, человек, похожий на Карапетяна демонстрирует удостоверение депутата Заксобрания. Ведущая уточняет, что депутат нетрезв, хотя сделать однозначный вывод по видео невозможно.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря, ИА УралПолит.Ru. Наряд ГИБДД остановил Mercedes-Benz Gelandewagen депутата заксобрания Свердловской области Армена Карапетяна. Видео с места событий разместил телеканал «Вести»: как видно из ролика, человек, похожий на Карапетяна, демонстрирует удостоверение депутата заксобрания. Ведущая уточняет, что депутат нетрезв, хотя сделать однозначный вывод по видео невозможно.

На видео человек, похожий на депутата Карапетяна, снимает представителей ГИБДД на сотовый телефон и несколько раз спрашивает «что вы ходите?», потом уточняет: «я вообще вышел с машины, сзади сидел». Его слова подтверждает собеседник за кадром, возможно, охранник: «человек сидел сзади». Другой голос за кадром настаивает: «граждане у нас депутаты ездят пьяные за рулем».

Позже, как предполагают авторы видео, охрана предполагаемого депутата пытается отбить его у наряда ГИБДД, при этом представители правопорядка, комментируя действия неизвестного оппонента, в сердцах кричат: «Ломай его, ***». 

 

 

 

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments