Пассажиры авиакомпании «Победа» не могут улететь из Екатеринбурга

самолет Фото: УралПолит.ру/Полина Петренко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря, УралПолит.Ru. Пассажиры более 15 часов не могли улететь в Москву.

Накануне в аэропорту Кольцово сложилась непростая ситуация с рейсами авиакомпании «Победа». Рейс из Екатеринбурга в Москву был задержан на 17 часов. Пассажиры должны были вылететь в 7.55 утра 11 декабря, а смогли улететь только в 2.05 утра 12 декабря.

Кроме этого, согласно онлайн-табло аэропорта Кольцово, это не единственный задержанный рейс. Один из Краснодара, другой из Анапы, прибыли в Екатеринбург с задержкой почти на 20 часов.

На данный момент авиакомпания отменила два рейса: Краснодар – Екатеринбург и Екатеринбург – Краснодар. Это связано с погодными условиями в Краснодаре. Из-за тумана аэропорт работает в сбойном режиме и многие рейсы задержаны.

Пассажиры возмущены сложившейся ситуацией. К тому же, как оказалась, у авиакомпании «Победа» нет бесплатной горячей линии. Об этом написала в соцсети Facebook пассажирка задержанного рейса Екатеринбург – Москва.

«Ребята, это не шутка?! У «Победы» нет бесплатной горячей линии?! Вообще? Я позвонила на эту, и робот мне сказал нажать «1», если я согласна на оказание этой услуги (звонка) за 64 рубля в минуту. Дальше я пока не зашла, но наверняка зайду», – пишет пассажирка задержанного рейса.

Фото: скриншот онлайн-табло Кольцово

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...