Esquire опубликовал стихи бывшего директора ЦПКиО имени Маяковского

журнал Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря, УралПолит.Ru. Журнал Esquire обратил внимание на стихи бывшего директора ЦПКиО имени Маяковского Романа Шадрина.

Журнал Esquire представил подборку стихов российских чиновников, назвав ее «Самые искренние стихи государственных служащих». В подборку со своим творчеством вошел и бывший директор ЦПКиО имени Маяковского Роман Шадрин.

«Российский чиновник тянется к прекрасному – это касается как покупки оригинальных полотен знаменитых художников, так и попытки оставить собственный след в вечности», – говорят в Esquire.

Роман Шадрин написал стихи, которые выложил в Facebook. Он написал их на критику горожан, которых не устраивало его руководство парком.

«А день расписан на минуты,

Атаки на мои редуты…

Дожди со снегом проливные

Как прежде, боли головные,

Зимой убитые дороги

Лежат, как трупы ледяные,

Летают разговоры злые»

Кроме него в подборке есть и другие чиновники, уделяющие особое внимание творчеству. При этом они не побоялись показать его окружающим. Среди тех, кого отметил журнал: Судья Конституционного суда Республики Дагестан Хасбулат Рустамов, Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев, Алексей Улюкаев, министр экономического развития Российской Федерации и другие.

На данный момент Роман Шадрин уже не является директором ЦПКиО имени Маяковского. Долгое время парк был без руководителя, и лишь только сейчас этот пост заняла Екатерина Кейльман.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...