Паслер назначен и. о. гендиректора «Т Плюс»

Денис Паслер оставил пост главы правительства Свердловской области осенью 2016 года

МОСКВА, 13 марта, ИА УралПолит.Ru. Совет директоров «Т Плюс» на заседании 10 марта назначил бывшего председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера исполняющим обязанности генерального директора компании.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе компании, основными задачами Паслера во главе «Т Плюс» станет продвижение инициатив по совершенствованию законодательства в сфере энергетики и поиск путей снижения дебиторской задолженности. При этом первым заместителем генерального директора компании остается Андрей Вагнер. Ожидается, что он сосредоточится на проектах модернизации энергообъектов. Заместителем генерального директора по корпоративному управлению ПАО «Т Плюс» продолжит работать Кирилл Александров.

«Денис Паслер смог успешно отстроить бизнес-процессы в уральских газоснабжающих компаниях, а после – организовать эффективную системную работу правительства одного из крупнейших российских регионов – Свердловской области. Не сомневаюсь, что большой опыт государственного и корпоративного управления позволит Денису Владимировичу укрепить позиции «Т Плюс» как на территориях присутствия компании, так и на федеральном уровне», – отметил председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», основными задачами Паслера в «Т-плюс» станет выравнивание непростых отношений с регионами и реализация стратегии развития, утвержденной в 2016 году.

Напоминаем, Денис Паслер оставил пост главы правительства Свердловской области осенью 2016 года. Ранее он уже работал в структурах «Реновы» – АО «Газэкс» и «Екатеринбурггазе».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...