В Екатеринбурге на месте будущего храма у Драмтеатра поставили забор

храм Фото: Фонд Святой Екатерины

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая, УралПолит.Ru. Территорию для строительства храма Святой Екатерины ночью обнесли забором.

Сегодня в сквере около Драмтеатра появился забор. На огороженной территории начнут строить храм. Разрешение на строительство ООО «Храм Святой Екатерины» было выдано 25 апреля 2019 года. Застройщик утверждает, что после окончания строительства храма, часть огороженной площадки будет облагорожена. Затем ее вернут горожанам. Там смогут проводить время все желающие.

Директор фонда святой Екатерины Александр Андреев, предвидя вопросы горожан о набережной, сообщил, что улица Бориса Ельцина и набережная будут открыты для горожан и гостей города. Там по-прежнему можно гулять, наблюдать за городом с берега реки Исеть и активно проводить время.

На территорию строительства не пускают людей. Там дежурят полицейские. Кроме этого, такой вид ограждения – это не окончательный вариант. Застройщик позаботится о здоровье горожан. «Это временный забор, который позволяет нам приступить к работе. Чуть позже будет поставлен современный шумо- и пылепоглощающий забор, который минимизирует неудобства горожан от стройки», – сообщил Александр Андреев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...