Облизбирком зарегистрировал кандидата в свердловские губернаторы от ЛДПР

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июня, ИА УралПолит.Ru. Избирательная комиссия Свердловской области приняла документы от кандидата на должность губернатора от Либерально-демократической партии России Игоря Торощина.

«Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов. В 11 часов 45 минут по итогам рассмотрения председатель Избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников выдал Игорю Торощину письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования его избирательного фонда», – сообщает пресс-служба облизбиркома.

Напоминаем, ранее на партийной конференции Игорь Торощин был выдвинут кандидатом на должность губернатора.

Как писал «УралПолит.Ru», облизбирком уже принял документы от кандидата в губернаторы от «Единой России» Евгения Куйвашева, кандидата от «Справедливой России» Дмитрия Ионина и кандидата от Российской партии пенсионеров за справедливость Дмитрия Сергина, и Алексея Парфенова, выдвинутого от КПРФ.

Напоминаем, с момента подачи документов кандидат может начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения. Для прохождения муниципального фильтра необходимо не менее 126 и не более 132 подписей муниципальных депутатов или избранных глав муниципальных образований из, как минимум, 55 территорий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...