Куйвашев пообещал новый конкурс на разработку проекта трассы Казань — Екатеринбург

Куйвашев обсудил с главой "Автодора" отмену конкурса на разработку проекта важной для Екатеринбурга трассы Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с главой госкомпании «Автодор» после заявления об отмене конкурса на разработку проекта скоростной трассы Казань — Екатеринбург.

Куйвашев пообщался с руководителем «Автодора» Вячеславом Петушенко. Встреча прошла после того, как компания объявила об отмене конкурса на разработку документов для строительства трассы Казань — Екатеринбург на участке от Дюртюли до Ачита.

«Это техническая рутина, которая бывает в любом крупном проекте. Уже скоро компания объявит новый конкурс», —написал Куйвашев.

В своем Instagram свердловский губернатор объявил, что речи об отмене прокладки дороги не идет. Также глава региона договорился с Петушенко об привлечении ресурсов и кадров из Свердловской области. Они будут использованы на максимум. 

Об отмене конкурса "Автодор" сообщил на сайт Госзакупок утром 13 августа. Компания объяснила ситуацию непредвиденными обстоятельствами


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments