Сотрудники ГИБДД спасли водителя, замерзавшего под Тугулымом

В МВД по Свердловской области отмечают, что сами сотрудники полиции не считают, что совершили какой-то особенный поступок В МВД по Свердловской области отмечают, что сами сотрудники полиции не считают, что совершили какой-то особенный поступок

ТУГУЛЫМ, 13 декабря, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники тугулымского отделения ДПС спасли замерзавшего на трассе молодого человека. 

Автомобилист возвращался из Екатеринбурга в поселок Ертарский Тугулымского района, но на 9 километре дороги Талица – Мохирево у него закончился бензин. Ни денег, ни телефона, чтобы вызвать помощь в 20 градусный мороз, у парня не было.

Помогли очевидцы, проезжавшие мимо, они сообщили о замерзающем на дороге водителе ВАЗ-2106 в отдел полиции Тугулыма. 

«Незамедлительно на указанное место выдвинулся экипаж в составе инспекторов ДПС лейтенанта Романа Танцикужины и сержанта Степана Кочешкова. Сотрудники ГИБДД вместе с незадачливым путешественником съездили в город, где один из полицейских взял 10 литров бензина и компрессор, чтобы подкачать спустившееся колесо на автомобиле молодого человека», – сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Молодой человек отблагодарил, помогших ему инспекторов ДПС, а через несколько дней информация о произошедшем появилась в социальных сетях. В МВД по Свердловской области отмечают, что сами сотрудники полиции не считают, что совершили какой-то особенный поступок. 

Фото: ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...