Фечина покидает гордуму Екатеринурга: это огромная честь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля, ИА «УралПолит.Ru». Сегодня депутат гордумы Лариса Фечина официально заявила о сложении с себя полномочий в связи с переходом на работу в Государственную думу РФ. Накануне, напомним, стало известно о решении «Единой России» о передаче ей мандата Игоря Баринова, получившего назначение в федеральное агентство по делам национальностей. «Это огромная честь, что голоса в президиуме генсовета партии были отданы за меня», – прокомментировала свой переход Лариса Фечина сегодня на брифинге для журналистов, организованном по данному поводу.

Что касается итогов работы в гордуме и планов в новом статусе, то, по словам нового депутата, «ничего меняться не будет – просто перехожу на более высокий уровень». В Екатеринбурге Лариса Фечина специализировалась на вопросах соцобеспечения граждан – в первую очередь касающихся медицины и переселения из ветхого жилья.

Кроме того, Лариса Фечина является сопредседателем регионального отделения ОНФ – в этой части новый статус ничего не меняет: «Сопредседателем я безусловно остаюсь. Тем более, что у нас уже есть среди сопредседателей один депутат Госдумы», – пояснила она на брифинге.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...